Inicia sesión en tu cuenta foodspot

Información general

Al acceder en tu cuenta de foodspot podrás buscar restaurantes cerca de ti y realizar pedidos.

Al ingresar con tu cuenta de foodspot tendrás guardados tus datos y podrás modificarlos para facilitar el hacer reservaciones y pedidos en muchos restaurantes.
No importa donde hayas creado tu cuenta, al acceder con tu usuario y contraseña podrás usar nuestros servicios desde diversos dispositivos.
Puedes acceder con tu cuenta de foodspot desde:
  1. Un navegador de internet
  2. Nuestra aplicación para android

Accede desde tu navegador web favorito

1. Accede a la página foodspot.com.mx/
  2. En la parte superior de la página en el lado derecho selecciona el apartado "Login/Sign up"

3. Se expandirá un menú el cual solicitará los datos de tu cuenta.

4. En el primer espacio deberás poner el correo vinculado a tu cuenta y la contraseña establecida para la misma, al llenar ambos campos has click en el botón de "Login"

Al aparecer el banner de "Login Succesfull" ya habrás ingresado a tu cuenta foodspot!

Una vez iniciada tu sesión, siempre tendrás a la mano las opciones señaladas en la imagen en las cuales podrás realizar, de izquierda a derecha, las siguientes acciones:
  1. Redirigirte a la página principal de foodspot
  2. Buscar restaurantes o platillos cerca de ti
  3. Modificar tu dirección, la cual te ayudará a encontrar restaurantes cercanos a donde estés
  4. Acceder a los datos de tu cuenta para poder modificarlos
  5. Ver lo productos que ya tienes en tu carrito y realizar el pedido