Realiza un pedido

Información general

¡Con estos pasos podrás ordenar en diversos restaurantes cerca de ti!

Aprende los pasos para ordenar de tus restaurantes favoritos y disfrutar de deliciosa comida. Ordena desde tu celular, has el proceso de forma sencilla sin tener que esperar en el lugar. ¡Ordena y pasa por tu pedido!

Crea una orden

1. Inicia sesión con tus datos de inicio de sesión en foodspot.com.mx
    En caso de no contar con una cuenta y deseas saber los pasos para crear una, haz click aquí
    Si ya tienes una cuenta con nosotros y no conoces los paso para acceder, haz click aquí
  2. En el Buscador, escribe el nombre del restaurante o la comida que estás buscando

Te mostrará las artículos relacionados a la palabra que buscaste y los restaurantes que los tengan en su menú.
  3. En el buscador podrás seleccionar el restaurante que tiene la comida que deseas o la comida que estás buscando para ordenar.
    1. Seleccionar el restaurante te llevará al menú del mismo donde estarán todos sus artículos.

Aquí puedes ordenar la comida que deseabas o cualquier otra del restaurante, para eso debes apretar en ORDER NOW del item que desees pedir.
      Al hacer click en ORDER NOW podrás seleccionar la cantidad que deseas de ese producto

Al seleccionar la cantidad que desea y si deseas añadirle alguna de las opciones adicionales, haz click en ORDER NOW para añadir los productos a tu carrito.
    2. En el buscador seleccionar el producto en el que estás interesado

Aquí podrás ir al menú del restaurante, ver el nombre del producto, el costo, si tiene opciones adicionales y seleccionarlas y la cantidad de veces que deseas el producto. Haz click en Order Now y añadirás el artículo a tu carrito.
  4. Haz click en VIEW CART para acceder a tu carrito

5. En el carrito podrás ver la información de los productos seleccionados, la cantidad de productos que elegiste y podrás modificarlo, el costo de los productos que vas a ordenar y el total del costo de tu orden. ¡Al hacer click en Check Out estarás en el paso final de hacer tu orden!

6. Los primero que deberás elegir es si te llevan los productos (Si el restaurante tiene la opción activa) o pasarlos a buscar (esto quitará el Delivery Fee de tu costo total)

1. Al seleccionar Delivery deberás poner la información de la dirección donde se llevará el producto

2. Seleccionar Pickup quitará el delivery fee del costo total del producto

7. Selecciona el tipo de pago que deseas utilizar y haz click en Continue

¡Tu pedido fue realizado!